sportsregions
Envie de participer ?
Ils l'ont fait !

Les joueurs d'Eric Grassi, coach de l'équipe première, ont réalisé une performance exceptionnelle ce dimanche en éliminant l'UJA Maccabi pensionnaire de Régionale 1 (ex DH). Après avoir menés 1-0 les bleus et blanc sont rejoints avant la pose (1-1). Les Parisiens reviennent avec plus de conviction en deuxième mi-temps et doublent la mise (2-1). Mais c'était sans compter sur un exceptionnel groupe vaillant et courageux cette saison ! Les Germino-pérréens égalisent dans la foulée (2-2). C'est finalement Julien alias "Yuyu" qui emmene tout le monde au septième ciel en concluant du belle frappe croisée à la 80ème (3-2). Après des arrets de jeu interminables (12 minutes ) l'arbitre décide finalement de ne pas jouer jusqu'a lundi... C'est fait ! Encore une équipe régionale qui passe à la trappe face à nos guerriers ! Rendez vous en septembre pour le 3ème tour et encore bravo aux joueurs, au coach et toutes les personnes qui ont contribué à cette excellente saison.