sportsregions
Envie de participer ?
Coupe de France : HI-STO-RIQUE !

Ils l'ont fait !

Les hommes d'Éric Grassi se sont imposés (4-1) cet après midi face au FC Bourget pensionnaire de D1.

Le FC SGSP accède pour la première fois de son histoire au 5ème tour de la Coupe de France. Après avoir sortie une Régionale 1 en fin de saison dernière les bleus et blanc (en blanc aujourd'hui) joueront donc pour une place au sixième tour de la plus vieille compétition du Fooball français. Jordan ouvre le score sur une superbe demi volée à la 15ème minute à la suite d'une passe exceptionnelle de Moussa. Après avoir menés (3-0) à la pause les germino-perrayeens ont plutôt géré la seconde période. Mous inscrit un quatrième but sur un superbe service de Nicolas Pompière à la suite d'un coup franc finement joué par Mehmet, entrée en jeu à la 70ème minute. Les joueurs du FC Bourget sauvent l'honneur en toute fin de match sur un très jolie but. C'est fait ! Le FC SGSP continue dans cette édition 2018/2019 de la Coupe de France. Bravo aux joueurs, au Coach et merci à tous les supporters venus cet après midi soutenir le club.

Rendez vous mardi pour le tirage au sort !